Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Миндально-Нектариновый Милкшейк

Просмотров 1088, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Миндально-Нектариновый Милкшейк Стиль: Специальный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): darkviting

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.067     Конечная плотность: 1.023     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 41.7 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. AlexVV 2020-07-22, 18:30
Доброго дня! Нектарины как готовили к внесению?
0
2. darkviting 2020-07-22, 20:01
Рецепт только в проекте. Перед внесением планирую перемолоть нектарин на блендере, пастерезовать и после охлаждения задать в пиво.
0
3. Пряник71 2020-07-22, 22:02
А от миндаля что планируйте получить?
0
4. darkviting 2020-07-22, 22:22
От миндаля планирую получить вкусовщину
0
5. Пряник71 2020-07-22, 22:39
Желаю успехов в кулинарии!
0
6. darkviting 2020-07-23, 07:33
Благодарю
0
7. Пряник71 2020-08-03, 21:19
Нектарин как будешь подготавливать? В блендер и на вторичку?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход