Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Микс2
Просмотров 89 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 4.3 %
Горечь: 15.0 IBU
Цветность: 5.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7.5 кг (25.0%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (41.7%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 8 кг (26.7%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (6.7%) | Viking Malt - Красный Эль / Red Ale (Финляндия) цвет = 27 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 30 кг (100.1%) Хмель: 60 гр (4.5 IBU) | Шпальтер Селект / Spalter Select (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 60 гр (3.8 IBU) | Шпальтер Селект / Spalter Select (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 60 гр (3 IBU) | Шпальтер Селект / Spalter Select (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 100 гр (3.6 IBU) | Шпальтер Селект / Spalter Select (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 280 гр (14.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1390 млрд. дрожжевых клеток: 13 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 69 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 159 л (гидромодуль 5.3 л/кг) | Промывная вода: 64 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 223 л Параметры варки Эффективность варки: 80.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 180 л. | Испарение: 5.3 % | Размер партии перед кипячением: 190 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 162 л. | Температура карбонизации: 15 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 27.5 или bar = 1.9 | Итоговый объем СO2 = 2.85 (5.7 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 90
Любопытных: 56
Пивоваров: 34
Provincial , alexrenert , MVA , Dukekom , nill_kiggers , nussan20769 , Org , valko250775 , shantilo , MAlAd0y , Xsyst , Kalabahapicturez , PeePetc , VikBi , Puzo , CergeyN , tanfil81 , dm1860 , MeGanT , Buzik_bas , esaevd , Andrey_kg , Mik1 , Aleksandr_EML , Slater07 , Astafev_ds , KillerAll , Игорь_48 , Plaksik02 , Nastya89 , Валера65 , FALCON_85 , Yustas_BGR , borissminev
Сегодняшние пивовары