Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Old Heart (Double Oatmeal Stout)

Просмотров 1475, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Sumerk
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sumerk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 7.8 %    Горечь: 46.6 IBU    Цветность: 30.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. sibep (Гость) 2018-11-23, 15:02
МеЛвежуть?
Публикуемые рецепты не могут быть черновыми заметками
0
2. Sumerk 2018-11-23, 15:49
Название поправил. А рецепт -- отнюдь не черновая заметка, а экспериментальная вариация уже отлаженного эля, который буду варить в воскресенье. Потому и Work In Progress, что намерен комментировать в процессе варки, брожения и вплоть до пробы по окончанию выдержки.
-1
3. sibep 2018-11-23, 18:16
Спасибо за правку. Но в первом варианте ты так и написал в скобках (рабочий вариант).
Пиши это в примечаниях. Пиши в примечаниях не только это, а всё про рецепт. Это интересно.
2
4. Sumerk 2018-11-23, 18:37
Было "рабочее название". Потому как ежели (как бывает иногда) небольшие правки рецепта дадут некий качественный скачок -- придется переименовывать. А примечания вполне пригодны для ведения хроники, это да.
-1
5. sibep 2018-11-23, 18:39
Ну так Правила Публикации прописаны. Есть в них задача и смысл. Блюдём.
Спасибо. Хорошей варки по рецепту.
0
6. wudux 2019-09-22, 09:15
Анатолий как получился стаут?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход