Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
1 кг (22.7%) | Пильзнер Светлый Ячменный (Белоруссия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
1 кг (22.7%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
1 кг (22.7%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
0.5 кг (11.4%) | Мелано Шато (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
0.4 кг (9.1%) | Кара Голд Шато (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
0.5 кг (11.4%) | Кара Руби Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 4.4 кг (100%)
Хмель:
5 гр (7.8 IBU) | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
20 гр (13.5 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел за 20 мин. до конца кипячения.
30 гр (2.7 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в вирпул.
Всего: 55 гр (24 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75.4 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 195 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 78.3 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 22 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 195 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 78.3 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 22 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей