Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
LXI Columb Ass
Просмотров 699 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 46.5 IBU
Цветность: 4.7 SRM
Американский Пэйл Эль от Ale_Moskovskiy
НП: 1.045
КП: 1.010
АЛК: 5.0 %
IBU: 46.5
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 46.5 IBU
Цветность: 4.7 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 6 кг (85.7%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.5 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (14.3%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100%) Хмель: 5 гр (5.9 IBU) | Коламбус (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 7 гр (7 IBU) | Коламбус (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 10 гр (8.8 IBU) | Коламбус (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 10 гр (3.3 IBU) | Коламбус (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 10 гр (4.9 IBU) | Нортен Бревер (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 10 гр (8.9 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 10 гр (7.5 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 62 гр (46.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 25.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 50.1 л Параметры варки Эффективность варки: 63.6 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 38.5 % | Размер партии перед кипячением: 42.4 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.68 (5.36 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 72
Любопытных: 44
Пивоваров: 28
alkoden , VovandrPuzo , SPS , Cherny , evbanapa , mihailseleznev5 , gersanych , ackella59 , BoBah5474 , demish15 , michanyslobodskoi , VO962 , drafterkbr , kacine , snow_man_86 , Miru_Beer , baar , Ighor , brewery76 , Админ , ALL-72 , iuragyrza , gmymut , dimachfilin , gasp , AnanasbI4 , urgolubev , Wesless
Сегодняшние пивовары