Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ляписиновая пшеничка

Просмотров 582, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Yoda

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 3.2 %    Горечь: 14.9 IBU    Цветность: 7.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
1
1. Pachan 2020-09-04, 20:14
Вы уж поменяйте стиль на экспериментальное, ибо "вайцен" ни в какие ворота не лезет. Концентрат - ячменный, кориандр и шкорки - для вита. Дрожжи, безусловно, оч. важный компонент в пиве, но с одними вайценовскими  дрожжами, пиво пшеничным не станет. Читайте BJCP.
0
2. Yoda 2020-09-04, 20:30
Прочитайте примечание сначала к рецепту, пожалуйста.
0
3. Pachan 2020-09-04, 21:04
Прочитал. Ключевое слово "эксперимент". Специи ни к чему в вайцене.
0
4. Yoda 2020-09-04, 21:07
За вайцен экстракт и дрожжи, за бланш - специи, за экспериментальное - результат. 2:1:1.
:)
-2
5. sibep 2020-09-05, 10:46
Это не вайцен. Точка!
Это настолько не пшеничное, что и рецепт и поведение автора при комментариях просится в бан.
Пшеничный или ячменный экстракт?
Специи в Вайбере
-2
6. Yoda 2020-09-05, 20:42
Экстракт пшеничный. Перенесите куда считаете нужным.
Считаете что это бан - баньте, напугали ёжика голой попой.
Можете и комменты почистить, если они не вписываются в Ваше видение правил общения.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход