Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Pshenica Ferrum-City

Просмотров 869, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Pshenica Ferrum-City Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 24.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): SicPici
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 16.5 IBU    Цветность: 6.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 10
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-01, 15:42
Т.е. ваш вайцен - это "не пиво"?
0
2. igreen 2019-12-01, 16:08
Вероятнее всего увидев НП и Алк. в красной зоне решил ретироваться из стиля.
0
3. igreen 2019-12-01, 16:13
Температура брожения высокая,рекомендую снизить до 20-22гр
В активной фазе брожения,температура повысится на 2-3гр 
Прибавте к своим 26гр!!! наферментируете высших спиртов,на утро голова будет чугунная.
0
4. SicPici 2019-12-01, 17:02
ребята, пиво в процессе варки, моя третья варка, первое пшеничное, не судите строго, стараюсь, нп и кп еще в процессе, но до кипа замерил 9,9 - 10% это норма?
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-01, 21:32
При испарении 10% воды из сусла плотностью 10%, плотность итоговая станет уже 11,1%.
0
6. SicPici 2019-12-01, 22:17
12 добился, кипятил 2 часа, надрочился я с ним знатно
0
7. igreen 2019-12-02, 01:18
Хмель добавлялся спустя час,или в начале кипа ?
0
8. SicPici 2019-12-02, 09:28
всего кипятил 2 часа, мандарина бавария 17гр за 1.5 часа до конца кипа, халлертау 3гр за 5 мин до конца варки
0
9. igreen 2019-12-02, 16:47
тогда соответственно и в рецепте,внесение мандарины исправьте на 90мин
0
10. SicPici 2019-12-03, 08:40
Спасибо исправил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход