Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Крем кукурузины

Просмотров 1083, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Крем кукурузины Автор: WRepie
Стиль: Крим Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bavaria_official

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 2.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-02, 12:26
Каков смысл в прохождении глюкановой и белковой пауз несоложенным сырьем? На этих стадиях зерноеще не гидролизовалось. Ферменты солодов работают только с соложеным сырьем. Несоложенное же просто находится в воде. С кукурузы при такой температуре даже "молоко" не выходит. Уже после ее разваривания если пройти все протеолитические паузы, толк будет. Так зачем время тратить на неэффнктивную работу?
0
2. bavaria_official 2021-03-02, 14:09
Кукурузные хлопья. Я до сих пор считал что они уже обработаны при более высокой температуре потому Глуканы там образовались и Бета-Глукановая нужна чтобы их разложить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход