Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 12.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 72.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 23 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 7.5 % | Размер партии перед кипячением: 31.4 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 24.6 или bar = 1.7 | Итоговый объем СO2 = 2.88 (5.76 г/л)
Знаю, но то что есть в наличии явно из древних партий, т.к. мелется в труху и запах старых подсолнечных семечек. Поэтому двойной обжарки как самый темный из проверенных и имеющихся в наличии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход