Ингредиенты
Зерновые:
50 кг (36.4%) | Пэйл Эль Дингеманс (Бельгия) цвет = 3.8 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
25 кг (18.2%) | Мюник Дингеманс (Бельгия) цвет = 6 L°, экстракт = 79.5 % | Внесение в начале затирания.
25 кг (18.2%) | Ароматик Амбер 50 (Бельгия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания.
12.5 кг (9.1%) | Арома 150 (Бельгия) цвет = 57 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания.
12.5 кг (9.1%) | Кара 120 Дингеманс (Бельгия) цвет = 45 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания.
12.5 кг (9.1%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение на декстриновой паузе.
Всего: 137.5 кг (100.1%)
Хмель:
100 гр (6.9 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
150 гр (5.1 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в вирпул.
100 гр (5.8 IBU) | Хоризон (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
150 гр (4.3 IBU) | Хоризон (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в вирпул.
100 гр (2.7 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
150 гр (2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в вирпул.
100 гр (4.6 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
150 гр (3.4 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в вирпул.
Всего: 1000 гр (34.8 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 5625 млрд. дрожжевых клеток: 56 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 281 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 76.1 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 2.0 % | Размер партии перед кипячением: 510 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 5625 млрд. дрожжевых клеток: 56 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 281 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 76.1 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 2.0 % | Размер партии перед кипячением: 510 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей