Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Корсар

Просмотров 485, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Корсар Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vitaha
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.050     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 22.5 IBU    Цветность: 6.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Zxtemaxz 2021-05-07, 13:25
Доброго времени суток. Есть принципиальное отличие суфлет пэйл эль от курского пэйл эль?
0
2. Vitaha 2021-05-10, 11:18
Добрый день!
На суфле сварил пока только один раз и хочу попробовать сварить только на суфле, без добавления других солодов. Так, что пока рано пока проводить сравнение, но по сравнению с курским солодом суфле дает меньше белка и меньше наблюдается постороних примесей в самом солоде. Правда надо отдать должное, что курский солод страдает этой ерундой (чистотой и отсутствием примесей) от партии к партии, от сорта к сорту. Но это сугубо мое наблюдение, возможно кто то считает иначе.
0
3. Zxtemaxz 2021-08-18, 14:34
доброго времени суток. какой объем декстрозы или праймера брать для карбона?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход