Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кёльшевый бисквит

Просмотров 540, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Dzohan
Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): GyPMAH
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 27.8 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. dimachfilin Модератор  2024-05-28, 15:55
Я бы подкорректировал засыпь в сторону увеличения базовых солодов, особенно пилса, такая доля венского и пшеничного солода, да ещё и с бисквитом даст выраженную хлебно-солодовую ароматику с поджаренными нотками, что не свойственно этому стилю. Кёльш это пиво с деликатной сбалансированной вкусоароматикой.
2
2. buc 2024-05-29, 18:53
Соглашусь с Филином - бисквит тут лишний, максимум карапилс для "бандитского форса" и  то не факт, что при наличии венского будет в тему.  Жирноватое тело выйдет для кельша. Кельш тонок и изящен, все на полутонах, и в засыпи, и в охмелении.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход