Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (с отварками) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. (Прим.: Берём половину солода и половину крупы с половиной воды. Греем до 67 и держим полчаса.)
Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 40°С - 80 мин. (Прим.: Вливаем в первичный затор остаток воды(холодную из фильтра 15 градусов). всыпаем солод. температура падает в мальтазную паузу 40-к градусов)
Осахаривание (Нагрев отваркой): 72°С - 60 мин. (Прим.: на 10-ой минуте отбираем треть из основного затора. нагреваем до 72-х (15 мин). далее нагреваем до 100 градусов (кипятим 15 минут). вливаем отварку. выходим на 72)
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 26.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 45.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 39.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26.1 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: