Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кармень

Просмотров 1803, оценка 4.8 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Мишка Шифман
Стиль: Северогерманский альтбир
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): msovasteev

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 31.7 IBU    Цветность: 8.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 2
0
1. msovasteev 2016-12-04, 18:55
Это моя вторая варка (по серьезному первая) вопервых более или менее нормальный объём, во вторых первый раз применил зернодробилку жернового типа и фильтр из гофротрубы с прорезями снизу.
Разница, спешу я вам должть - есть!
В первую очередь солод перемолотый на дробилке получается словно рубленный , с минимальным количеством муки, про фильтр и говорить нечего - ставить всем! 
Про то как сделать фильтр систему в инете куча информации, простейшая штука, одни плюсы.
Позже расскажу что получилось.
0
2. tigra_s 2021-11-22, 10:50
жаль, что так и не рассказал, что получилось! Теперь уж и не вспомнишь, 5 лет прошло blush
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход