20 гр (6.2 IBU) | Каллиста (Германия) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
50 гр (3.7 IBU) | Каллиста (Германия) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
150 гр (0 IBU) | Каллиста (Германия) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн..
Всего: 285 гр (39.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 189 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.4 л (гидромодуль 6 л/кг) | Промывная вода: 5.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 31.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 10.2 % | Размер партии перед кипячением: 26.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: