Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Kaiserreich

Просмотров 653, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Kaiserreich Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kerncraft1
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 13.2 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. vadikmavo 2020-08-05, 15:15
Я на такой объем добавил бы апельсиновых корок побольше, а кориандра убавил бы до 1 г/л сусла, но это чисто мое предпочтение. Если интересно можешь сравнить с моим рецептом Вин Де Бланш. И еще интересно, что дает перец во вкусе или аромате, никогда не приходилось его добавлять.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход