Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Kafein

Просмотров 573, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Kafein Автор: Дегустатор меда
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): АлексейS

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.078     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 8.4 %    Горечь: 29.4 IBU    Цветность: 27.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2020-11-17, 14:01
Овсянки мало сер)
0
2. АлексейS 2020-11-17, 14:03
Сколько будет разумно?
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-17, 14:44
У вас "сладкий стаут". Меняйте категорию и не морочьте голову. И хорош уже создавать клоны рецептов. На днях тоже был аналогичный рецепт якобы от этого же ютубера. Прям волна хайпа от секты свидетелей дегустатора.
Не вижу смысла в двух ранних закладках хмеля. Чего не сделать одной? Зачем 60 и 80 минут? Это придаст какой-то особой горечи? Автор захотел Сладек, так как может купил партию этого хмеля по-дешевке. Вы чего хоть в этот хмель ударились? Сладкий стаут позволяет использовать на горечь любые хмели. Почему не использовать хмели с высокой альфой и малым когумулоном для мягкой горечи?
Да и смысл в использовании в стаутах пилснера, если обычно практикуется пэйл-эль? Я понимаю, что смесь пилснера и венского уже имитирует пэйл, но почему сразу его не использовать? Еще раз повторю: не копируйте слепо чужие ошибки, а то будете в заблуждениях запутываться всё сильнее и сильнее.
0
3. Alex-001 2020-11-17, 14:07
В описании 5-20%, в свой рецепт я ложил 16% без кофе.
-3
5. sibep 2020-11-17, 17:17
На сайте много хороших рецептов от известных пивоваров.
Если в ряд хороший и известный подставить Дегустатор- у меня полное невосприятие этого словосочетания.

Дегустатор вне сайта. Разместившему рецепт не стоит его адвокатировать. Ссылка на видео не делает этот рецепт соответсвующим стандартам сайта.

Это не совсем претензия. Это разъяснение и просьба уважать площадку, которая предоставляет многие возможности.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход