Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кафе "Палёт"

Просмотров 1171, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 15 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Автор: Dubcer
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dubcer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 35.5 IBU    Цветность: 8.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 15
1
1. michael_dr 2018-07-26, 05:58
Здравствуйте. Это не APA. Хмель и дрожжи не соответствуют.
0
2. АвтоМанагер 2018-07-26, 08:25
С дрожжами все норм.
Американские или английские элевые дрожжи (от нейтральных до слегка фруктовых).
Сафэль S-04Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать 
плотный осадок в конце процесса, улучшая, таким образом, осветление пива.
0
3. cr0acker 2018-07-26, 10:11
Дрожжи не те.
0
8. Dubcer 2018-07-26, 22:19
А какие нужно?
0
10. cr0acker 2018-07-26, 22:25
Us-05, bry-97, Ноттингем или аналоги.
0
14. Dubcer 2018-07-27, 12:21
Ок, us-05, есть в следующий раз на них попробую.
0
9. Dubcer 2018-07-26, 22:20
Добрый день! А какой хмель нужен?
0
11. michael_dr 2018-07-26, 22:34
Американские сорта хмеля подойдут лучше всего (перле, каскад, цитра, чинук и т.п.) Попробуй сухое охмеление.
0
12. cr0acker 2018-07-26, 22:49
Перле не американский.
0
13. michael_dr 2018-07-27, 06:04
Согласен, чёт я лишка п§зданул. biggrin
0
15. Dubcer 2018-07-27, 12:23
Ок, перле там есть, вместо магнума взять чинук, а вместо жатетского каскад или цитра? Я правильно понял?
0
4. Dubcer 2018-07-26, 14:10
А какой это стиль?
0
5. Freelncr 2018-07-26, 16:34
Крепкий биттер.
0
6. Dubcer 2018-07-26, 19:37
Ок, понял, только наверное не крепкий раз 4,6% алкоголя.
0
7. Dubcer 2018-07-26, 19:43
Рецепт придумал полностью сам, в какой то стиль не старался попасть. Пиво мне понравилось поэтому и выложил, этот стиль по параметрам полностью подошел. Так что кто хочет варите, кому обязательно нужно всё точно в стиль не обращайте внимание на этот рецепт. Но за критику всем спасибо! Я только начинаю варить мне полезно знать некоторые вещи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход