Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Янтарный дешмэль

Просмотров 632, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Янтарный дешмэль Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): СерегаСПб

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 38.7 IBU    Цветность: 10.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-12-13, 15:54
Что ж за американский амбер без американских хмелей?
0
2. СерегаСПб 2021-12-13, 16:04
Он у меня потомок немецких эммигрантов :D
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-12-13, 16:38
Если Миттельфру есть еще, то я бы советовал магнума сократить до 15 ИБУсов, а миттельфру добавить еще на 0 минут и повирпулить минут 10 при 80-85 градусах, выйдя на те же 38 ИБУсов общей горечи. С миттельфру можно и земляничку в аромате вытянуть, но на самых поздних минутах и вирпуле.
Можно еще можжевеловых ягод на 10 минут покипеть закинуть, типа у нас чинук был хвойный. Закладка для буквально легкого аромата 0,5г/л.
0
4. СерегаСПб 2021-12-13, 17:26
Спасибо, будем экспериментировать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход