Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Янтарные бусы

Просмотров 543, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Янтарные бусы Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): skal
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 28.0 IBU    Цветность: 12.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет По карману
    НП: 1.058  КП: 1.011  АЛК: 6.8 %  IBU: 59.2
    Цвет Kawai
    НП: 1.064  КП: 1.020  АЛК: 6.0 %  IBU: 42.0
    Цвет Quake II
    НП: 1.045  КП: 1.01  АЛК: 4.9 %  IBU: 40.0
    Цвет Завтрак Монаха
    НП: 1.048  КП: 1.013  АЛК: 5.1 %  IBU: 13.7
    Цвет Tripple UA
    НП: 1.074  КП: 1.014  АЛК: 8.6 %  IBU: 19.0
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-15, 18:11
А сахар амберу зачем? Это ж не шотландец? Амберу тело плотное надо, а сахаром вы его "высушиваете".
0
2. skal 2020-12-15, 20:59
Дает немного цвета и вкус.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-15, 21:10
Вкус жареного сахара здесь совсем не в стиль, это в бельгийцах он на ура. Здесь главное баланс карамельной солодовости и охмеления.
0
4. skal 2020-12-15, 22:54
спасибо за подсказку. вкус не жареный получается при таком количестве а вот полнотелось может пострадать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход