Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ямальский заяц

Просмотров 956, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Ямальский заяц Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gans6
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.079     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 8.6 %    Горечь: 22.2 IBU    Цветность: 25.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. MrDAnger 2018-09-29, 18:50
пэйл солод для бельгии не характерен...
пометь в примечаниях, что засыпь не по bjcp
0
2. normansky 2019-02-01, 15:29
Белковая пауза в 45 минут - это сильно , ну и килограмм сахара это тоже жёстко.
0
3. gans6 2019-02-01, 23:05
Скажу одно постарайтесь подержать станут как минимум 6 месяцев нетронутыми. Вкус меняется кардинально.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход