Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dunkler Müller

Просмотров 494, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Dunkler Müller Автор: Валентин78
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Валентин78

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 12.0 IBU    Цветность: 18.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-19, 17:38
Со стилем определитесь. Пока у вас смесь бельгийского вита и немецкого вайцена. Если таки вайцен хотите, тогда выберите профильные дрожжи - М20 или WB-06.
0
2. Валентин78 2021-07-19, 17:42
Это все из-за дрожжей?
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-19, 17:48
Да, в вайцене дрожжи правят парадом. Ну и степень карбонизации немного увеличьте. Вайцен должен иметь сильную карбонизацию, ближе к 3,0.
0
5. Валентин78 2021-07-25, 20:40
Конечно,  я не думал что. дрожжи могут повлиять на вкус пиво так кардинально, сегодня  попробовал пиво не понравилось, Не хватает, карбонизации. Увеличил количество  фруктозы на пару грамм.
0
3. Валентин78 2021-07-19, 17:45
Большое спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход