Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

HacKing Time

Просмотров 1824, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 3 | оценить и обсудить

HacKing Time Автор: Менелеев
Стиль: Сезонное
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 17 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Менелеев

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 22.2 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 3
0
1. Менелеев 2017-10-23, 19:27
Сварил только что. Попробовал применить отварку в процессе. После 30 мин паузы 65гр отобрал 4 литра от затора, нагрел в кастрюле до 70, настой 30 мин. кипячение 15 мин. и обратно в затор на нагрев до 73 гр. При варке закинул мальтодекстрин, для того чтобы не совсем сухое пиво получилось в оконцовке. В НП 13 попал. Ожидал более светлой цветности. Первичку планирую 10 дней.
0
2. Менелеев 2017-11-02, 18:31
Перелил на вторичку. Сбродило больше чем  предполагал, не смотря на мальтодекстрин (в рецепте поправил). Ароматное. есть легкая кислинка.
Да пребудет ему благотворное созревание. Аминь!)).
5
3. Менелеев 2017-12-10, 10:27
Отчет по пиву. Пиво удалось)). Это пиво сделали дрожжи! По солоду можно и проще. Ароматное, пенное, суховатое, с кислинкой.. как надо, ну и пьяненькое)). Представлял его на Кузбасс Крафтфэсте, и уважаемое жюри отдало этой увертюре 3 место из 85 представленных вариантов. Я рад)))  yahoo . Всем успехов в продвижении крафтовой философии и не только!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход