Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пилзнер не по Феншую.

Просмотров 1273, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Пилзнер не по Феншую. Стиль: Чешский Светлый Премиум Лагер
Категория: Пильзнер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): OA36
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 34.9 IBU    Цветность: 6.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
-1
1. sibep 2020-02-08, 18:12
Хватит нумеровать варки вопреки просьбам Правил публикации. Есть ВИП, есть Приват. Хочешь паблика - порадуй всех Новым названием dance3
0
2. OA36 2020-02-17, 19:32
Вот Админ, тудыть его в кочерыжку... И то ему название не нравится, и это... Прям нашел источник креатива.
-1
6. sibep 2020-02-18, 16:00
Админ на сайте один.
Есть модераторы. Я модератор. Мне до Админа... yes 
И ты на сайте давно. Правила, ники и стили претензий основных операторов сайта  понять можно уже. yes 

 Всё же не против тебя. Каак рааазз качаем твой пивоваренный скил и твою креативность.
Это как в спорте  -  выбрал тренера, не чирикай. Уехал в Канаду -  не чирикай :D
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-18, 04:06
А глюкановая пауза зачем? Вы рожь затираете? И мальтодекстрин зачем?
0
4. Alex-001 2020-02-18, 10:14
У данного автора почти в каждом рецепте  мальтодекстрин я так думаю что раньше варил пиво из  экстрактов вот привычка и осталась!
0
5. OA36 2020-02-18, 14:25
Нет, не привычка, а вкусовые предпочтения. Люблю плотное и сладковатое, и даже такой лагер. Кроме того, варка лагера по подобному рецепту очень понравилась. Оно же и не скрывает, что не по Феншую! :D Глюкановая пауза - знак глубокого недоверия к отечественному солоду. Хотя, да, наверно в данном случае перебдел. Тем не менее, варка уже успешно прошла 8.02.20 и сейчас неспешно бродит при 10-11 градусах. Вниму, товарищи по разуму, вашим поучениям, и сварю-ка Венское без отварок и без добавок.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход