Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Fructus Dubbel

Просмотров 587, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Fructus Dubbel Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MaxSmile
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 25.0 IBU    Цветность: 14.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Konsul 2019-05-31, 11:40
у меня вопрос, вы пропускаете декстриновые паузы и белковые, а почему ? в чем загадка? как выделятся нужные элементы, сахара...?
0
2. MaxSmile 2019-06-01, 12:50
при 67 градусов работает и альфа и бэтта амилазы, как раз что мне и нужно чтобы полное тело было. Белковые паузы делаю только когда есть в засыпи пшеничка.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход