Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Франциск

Просмотров 1844, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 43 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): hinorab

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 11.4 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. EvgenyBoss 2018-07-05, 02:36
Пшеничка и мох? Зачем?
0
2. cr0acker 2018-07-05, 17:28
В вайцене пейла нет. Пшеничного должно быть не менее 50%
0
3. hinorab 2018-07-05, 20:17
Рецепт взял здесь у другого пивовара, подогнал под свой объем. В комментариях у него нет ни одного замечания по солоду. wink
0
4. MrDAnger 2018-08-27, 08:49
У кого?..
Значит пропустили... слишком много рецептов сыпется...

А чего без отварки? На форуме есть тема, там графики затираний выложены, есть интересные и сложные, есть попроще... для пшенички отварка только на пользу.
0
5. hinorab 2018-08-27, 09:12
У пивовара rexfoxxx. "Карамельный weissbier (аналог Францисканер)". Я начинающий пивовар, с отварками пока не созрел >(
0
6. mobil36 2018-11-22, 23:17
Что то вообще на Карамельный weissbier рецепт не похож. У rexfoxxx Пэйл, мне он не очень навится, печьенье напоминает. Варю на Венском или Мюнике в основной засыпи. Сам варил по этому рецепту? Как получилось?
0
7. hinorab 2018-11-22, 23:32
Пока не варил. Очередь не дошла.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход