Ингредиенты
Сахаросодержащие:
2 кг (80.0%) | Лайт - Cухой Экстракт цвет = 4 L°, экстракт = 95 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
0.5 кг (20.0%) | Амбер - Cухой Экстракт цвет = 10 L°, экстракт = 95 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 2.5 кг (100%)
Хмель:
15 гр (23.5 IBU) | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
15 гр (8.1 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
15 гр (8.4 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в вирпул.
Всего: 45 гр (40 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 79.4 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 168 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 98.9 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 23.2 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 22 л. | Температура карбонизации: 19 °С
Праймер:
147 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 99 % | Итоговый объем СO2 = 2.54 (5.08 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 168 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 98.9 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 23.2 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 22 л. | Температура карбонизации: 19 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей