Примечание:
Новомодный смузи саур, не в рамках стилей
Сахар не добавлял, был во фруктовых пюрешках, для расчета поставил
От солода нп 13,4
+С мальтодекстрином 16,2
+с сахаром 19,5
+с фруктами 23,2
кп с сахаром и фруктами 14,6 *вместо 2го манго - 2,7кг маракуйя, нет в выборе)
Алк 6,4 сахар и пюре не сбродится
Ингредиенты
Зерновые:
2.2 кг (19.6%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
1.5 кг (13.4%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 3.7 кг (33%)
Сахаросодержащие:
0.5 кг (4.5%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел.
0.7 кг (6.3%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в тару.
3.6 кг (32.1%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 14 % | Внесение в тару.
2.7 кг (24.1%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 11 % | Внесение в тару.
Всего: 7.5 кг (67%)
Хмель:
5 гр (2.5 IBU) | Голдингс / Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 5 гр (2.5 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand Brewing - Фили Cаур | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 291 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 14.1 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 7.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 21.4 л
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 15 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 17.3 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 13.5 л. | Температура карбонизации: 5 °С
Праймер:
Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.92 (5.84 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Новомодный смузи саур, не в рамках стилей
Сахар не добавлял, был во фруктовых пюрешках, для расчета поставил
От солода нп 13,4
+С мальтодекстрином 16,2
+с сахаром 19,5
+с фруктами 23,2
кп с сахаром и фруктами 14,6 *вместо 2го манго - 2,7кг маракуйя, нет в выборе)
Алк 6,4 сахар и пюре не сбродится
Ингредиенты
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 291 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 14.1 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 7.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 21.4 л
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 15 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 17.3 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 13.5 л. | Температура карбонизации: 5 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей