Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

По мотивам-3

Просмотров 1113, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

По мотивам-3 Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): OA36
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05 (12.3 °P)    Конечная плотность: 1.012 (3.1 °P)    Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 12.7 IBU    Цветность: 4.1 SRM  (8.1 EBC)
Примечание:
Доступно только для пользователей

Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 29 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
  • 300 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.17 (6.34 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
  • Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
     Повысить рейтинг

    Рейтинг варок: 0

    Всего комментариев: 3
    0
    1. ACB 2018-05-16, 21:54
    Уже варил? Как дрожжи?
    0
    2. OA36 2018-05-25, 17:09
    Еще не варил, но твердо намерен smile
    0
    3. OA36 2018-06-24, 19:50
    Варка 24.06.18. Этот объем разлил на 2 ферментера - 24 л. (WB-06) и 18 л. ( Gozdawa). Смотрим на дату, выходим покурить в огород - "Созрели вишни в саду у дяди Вани" - невольно вспоминаются вечные слова. Я хоть и не дядя Ваня, и сад вишневый - всего одно дерево, но на Крик и вишневую настойку хватит. Посему в дальнейшем собираюсь ферментер с 06 после 2-х недель перелить на карбонизвцию, а с Годзавой разделить: литров 10-12 перелить на вторичку (после недели броожения) и добавить вишни (1-1,5 кг, пока еще не решил). Чел я ленивый, возиться с духовкой не хочу, посему давим вишню, заливаем сиропом из Мальтодекстрина (0,5 кг) и воды (0,5 л), доводим до кипения, охлаждаем  - и на вторичку. А остаток Годзавы держим еще неделю, и на карбон (дабы сравнить Ферментис и Годзаву на вкус). Да, кстати. НП - 11.7, но при 23 градусах.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход