Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

По мотивам-3

Просмотров 1012, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

По мотивам-3 Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): OA36
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 12.7 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. ACB 2018-05-16, 21:54
Уже варил? Как дрожжи?
0
2. OA36 2018-05-25, 17:09
Еще не варил, но твердо намерен smile
0
3. OA36 2018-06-24, 19:50
Варка 24.06.18. Этот объем разлил на 2 ферментера - 24 л. (WB-06) и 18 л. ( Gozdawa). Смотрим на дату, выходим покурить в огород - "Созрели вишни в саду у дяди Вани" - невольно вспоминаются вечные слова. Я хоть и не дядя Ваня, и сад вишневый - всего одно дерево, но на Крик и вишневую настойку хватит. Посему в дальнейшем собираюсь ферментер с 06 после 2-х недель перелить на карбонизвцию, а с Годзавой разделить: литров 10-12 перелить на вторичку (после недели броожения) и добавить вишни (1-1,5 кг, пока еще не решил). Чел я ленивый, возиться с духовкой не хочу, посему давим вишню, заливаем сиропом из Мальтодекстрина (0,5 кг) и воды (0,5 л), доводим до кипения, охлаждаем  - и на вторичку. А остаток Годзавы держим еще неделю, и на карбон (дабы сравнить Ферментис и Годзаву на вкус). Да, кстати. НП - 11.7, но при 23 градусах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход