Ингредиенты
Сбраживаемое:
50 кг (100.0%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
Всего: 50.0 кг
Хмель:
200 гр | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения
200 гр | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флоакуляция: высокая
Для брожения этого пива рекомендуется 2362 млрд. дрожжевых клеток: 23.6 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 118 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 125 л.
Начало затирания: 75 °C
Паузы: 74 °C 30 мин.
Конец затирания: 72 °C
Промывная вода: промыть 10 мин. - 125 л. воды (75 °C)
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 79.3 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 275.0 л. | Размер партии после кипячения: 250 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.3 °P) | Испарение: 10 %
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива рекомендуется 2362 млрд. дрожжевых клеток: 23.6 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 118 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 125 л.
Начало затирания: 75 °C
Паузы: 74 °C 30 мин.
Конец затирания: 72 °C
Промывная вода: промыть 10 мин. - 125 л. воды (75 °C)
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 79.3 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 275.0 л. | Размер партии после кипячения: 250 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.3 °P) | Испарение: 10 %







