Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Эксперементальный Пшеничный эль

Просмотров 732, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Эксперементальный Пшеничный эль Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): DV86rus

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 12.2 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
2
1. rexfoxxx 2018-06-10, 14:09
Поменяй стиль на Американский пшеничный эль. Пиво вкусное получится, варил примерно так.
0
2. rexfoxxx 2018-06-10, 14:10
Только алкашки многовато у тебя.
0
3. DV86rus 2018-06-10, 22:12
Это по - Русски)
0
4. DV86rus 2018-06-10, 22:13
Так или иначе спасибо за отзыв и удачных варок тебе!)
0
5. rexfoxxx 2018-06-11, 00:21
Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход