Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Эдельвейс альпийский

Просмотров 1700, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Эдельвейс альпийский Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): black_brewer
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 14.5 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. sheih2005 2018-09-05, 19:46
Кп реально 2 получилась?
0
2. black_brewer 2018-09-05, 19:47
Кп реально такой, калькулятор изначально больше показывал. Сам не ожидал.
0
3. sheih2005 2018-09-05, 22:03
а сколько времени и при какой температуре бродило?
0
4. black_brewer 2018-09-06, 04:56
Температура комнатная. Неделя главное брожения, около недели вторичка.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход