Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Doppelganger

Просмотров 570, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Doppelganger Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 46 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): acolyte
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.02     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 13.2 IBU    Цветность: 17.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. morenkod 2020-04-14, 20:04
Цитата
потом охлаждение холодной водой и внесение остального солода для расщепления мальтозы на глюкозу
 можно поподробнее
0
3. morenkod 2020-04-15, 12:49
ок
0
4. morenkod 2020-04-15, 13:13
какое соотношение холодной воды к 63 градусному суслу потребовалось чтобы температура упала до 40 градусов?  не многовато для этой цели было половины солода? в целом дополнительный этап оправдал ожидания или же больше нет?
0
5. acolyte 2020-04-16, 06:09
Варка планируется в воскресенье
0
6. morenkod 2020-04-16, 11:43
я думал это уже проверенный рецепт))))))) ну будем варить вместе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход