Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Доккерман

Просмотров 754, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Доккерман Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Валера65
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 20.9 IBU    Цветность: 22.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. Валера65 2020-07-11, 16:29
Ребята! Слил на карбон партию 26.06.20, но душа то не на месте! :) Как получилось? Как удалось? Короче, сегодня (10.07.20) терпелка не выдержала!!
Проба состоялась! Ребята, скажу я вам!!! Пиво восхитительно! И это сейчас! А что будет позже??? Обязательно отпишусь!
0
2. DEMKIW 2020-07-20, 15:14
как пиво после выдержки?
0
3. Валера65 2020-07-27, 02:03
Выдержки у меня хватило ровно на месяц  :) !
Планировал следующую дегустацию на август месяц, но 26.07.20, в День Военно-Морского флота с друзьями попробовали ещё! Да не просто попробовали, а пиво улетело так, что уже и нет!!! Общий отзыв: пиву быть и быть всегда и как можно больше!!!
Я доволен и душенька моя тоже осталась довольной!
В ближайшее время на новом оборудовании повторю рецепт!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход