Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 48.1 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 25.4 л (абсорбция зерна 0.5 л/кг) | Всего воды: 73.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 34 мин Размер партии после кипячения: 60 л. | Испарение: 10.4 % | Размер партии перед кипячением: 67 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
В чем смысл делать две термопаузы с разницей в два градуса? Вы сможете для всего затора обеспечить такую точность? По итогу будет просто 40-минутная декстриновая пауза. По засыпи: солодовость не для биттеров. Зачем в засыпи пилз с мюнхеном как для альтбира? Да еще и карапилсом тела нагнали. Голден-эль это британский аналог американского пэйл-эля: нужна пиькость и хмель в приоритете. Вы же массивным телом просто замаскируете хмель. Вам добавить темного карамельного и получится добротный шотландец.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход