КПД варочного оборудования: 72 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 72 % Время кипячения: 70 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 22.0 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.038 (9.6 °P) | Испарение: 10 %
Danstar - Виндзор Эль | Брожение: 19.0 °С, Аттенюация: 72 %, Флоакуляция: средняя Для брожения этого пива вам нужно 160 млрд. дрожжевых клеток: 1.6 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Паузы: 67 °C 60 мин.
Здравствуйте! Подскажите как пиво то получилось то? Может что то хотели бы подизменить или дополнить к рецептуре? И почему то нету сколько промывной воды сколько заторной?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход