Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Мандариновый Магнум ALE
Просмотров 3334 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 28.9 IBU
Цветность: 13.4 SRM
Американский Амбер Эль от Yaichkov
НП: 1.057
КП: 1.014
АЛК: 6.1 %
IBU: 28.9
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 28.9 IBU
Цветность: 13.4 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 5.8 кг (81.7%) | Пильзнер 2-рядный (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.0%) | Пшеничный светлый (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.0%) | Карамюнх тип 3 (Германия) цвет = 57 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.2%) | КараАрома (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.1 кг (99.9%) Хмель: 18 гр (20.8 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13.4% | Внесение в котел, кипятить 75 мин. 10 гр (7.2 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 10 гр (0.9 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 30 гр (0 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней. Всего: 68 гр (28.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 304 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. (Прим.: засыпь) Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 40 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 3 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.6 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 14.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75.2 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 29 л. | Испарение: 9.4 % | Размер партии перед кипячением: 32 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 190 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.46 (4.92 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 72
Любопытных: 43
Пивоваров: 29
bug73 , Сабир , Cyhill , Sahar , Валера65 , MakS3167 , Mr_Vit , skalyga70 , leosandrovich , cherny270777 , nikolajkiselev492 , FML89 , misakov353 , sibiryk73 , ur5thl , Nik9703 , Miru_Beer , mindal , AnanasbI4 , Админ , Ahidjakova , Genenesis0004 , serg8620 , bushko40 , Aleks8644 , johnrea , Tiffozi , arm1tage , kuzinujut
Сегодняшние пивовары