Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бланшик

Просмотров 1086, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Бланшик Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Calisto

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 13.7 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-05-04, 20:41
А ячка то зачем?
0
2. Calisto 2019-05-05, 08:25
Для того что бы добавить полноты тела и мутность ( и не перестараться с белком и кислинкой от пшенички).
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-05-05, 18:53
Это всё решается водоподготовкой, а не ячневой крупой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход