Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Бланш де амур
Просмотров 340 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 15.2 IBU
Цветность: 3.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.5 кг (50.7%) | Soufflet - Премиум Пильзнер / Premium Pilsner (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (43.5%) | Crisp Malt - Торрефицированная пшеница / Torrefied Wheat (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.8%) | Crisp Malt - Хлопья торрефицированного овса / Flaked Torrefied Oats (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.9 кг (100%) Хмель: 25 гр (12 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (3.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (15.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль К-97 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 281 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 24 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 50 гр. | Корки горького апельсина / Померанец | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 10 гр. | Апельсиновая цедра Kotanyi | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 30 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 74°С - 40 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.2 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 31.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 2.6 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.051 (12.6 °P); КП = 1.011 (2.8 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.77 (5.54 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 127
Любопытных: 72
Пивоваров: 55
Вар , Alexandr_Sib , Tedi , Dato17 , mixo82 , SuvaloFF , DinkiDi , Cder , Vinokur-Lobnya , Dimon59rus , Alex-001 , shtopor048 , YaroslavKa , Alexkol , Audi45100 , Lukass6627 , AndreyOkarin , su_life36 , Владимир56 , Korenok , david227 , Gradus38 , Org , Лар4ик , Alsashok , SEALWER , oooоооhboy , serg66 , GoodCat , Loffka4 , BillyJohns , FAQstrot , Chister , yurchan , Umkahindi , Cherny , Dimitros , Kosta , CergeyN , Санкционный_хмель , andrew200010 , Ivars , Nafanja , Kost9nich , dolias , Toyk , Валера65 , RayDonovan , Vasil , Nik_MEDOED , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары