Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Бланш де Домаш
Просмотров 89 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.047
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 5.0 %
Горечь: 15.4 IBU
Цветность: 3.4 SRM ()
Примечание: Варка, честно основанная на рецепте Админа, с другим солодом и хмелем. Ингредиенты Зерновые: 3 кг (57.7%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2.2 кг (42.3%) | Пшеничные хлопья цвет = 2 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.2 кг (100%) Хмель: 12 гр (15.4 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=11.6% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. Всего: 12 гр (15.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 71.6 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 217 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 50 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 50 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.8 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 13.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.5 л Параметры варки Эффективность варки: 74.4 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 27.8 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 225 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.09 (6.18 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 37
Любопытных: 18
Пивоваров: 19
DrVlad , Vit_UA , qd_maroder , slava131 , Юкешью , emalukha , Genenesis0004 , Валера65 , Suk , ДимычА , Dimitros , almclash , Кардинал54 , Aleksandrs , Пивдом21 , Evgnchernikov , CergeyN , SAE , oleg75
Сегодняшние пивовары