Своя Кружка - А05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 114 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 15 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 19 л
Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 14 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 15.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 13.5 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: