Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Биттер из старого аббатства

Просмотров 1017, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Биттер из старого аббатства Автор: AlexKats
Стиль: Ординарный Биттер
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 72 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AlexKats

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.038     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.1 %    Горечь: 25.0 IBU    Цветность: 8.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-06-13, 00:19
И как у вас так: объем после кипа равен объему после брожения? Ни тебе бруха белково-хмелевого, ни тебе дрожжевой жижи, ни тебе испарения из гидрозатвора. )) И что, вот прям разлили ровно 72 литра по бутылкам? Подозреваю, что не больше 65 л - выход реальный.
0
2. rg4214 2020-11-06, 22:10
Где фото и отчет?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход