Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Курдюбель

Просмотров 2594, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский дуббель (двойное)
Категория: Бельгийский крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mamon
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 7.4 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 18.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 4
0
1. mamon 2017-12-19, 10:29
После двухмесячной выдержки очень сбалансированный вкус получился. И первый глоток, и общее впечатление, и послевкусие - всё на уровне. Из минусов могу только к пене придраться, но для меня она не принципиальна. Во вкусе газ ощутим и он в норме. Так что вполне доволен.
0
2. sibep 2017-12-19, 14:02
Пена - дело наливное. При другой температуре, при другой высоте налива и при другом стакане пена не может не быть.
0
3. mamon 2017-12-19, 14:48
золотые слова) действительно, при желании мог бы и с обильной пеной налить. но налил как налил...
-1
4. sibep 2017-12-19, 15:23
up  и неча на  пену пенять, если налить поленился meeting .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход