Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бисквитный APA

Просмотров 942, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Бисквитный APA Автор: Д.Зайнашефф, Д.Палмер
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): RealBlackDevil
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 40.1 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Albertonas 2020-08-12, 01:27
Я так понимаю всего одна температурная пауза?
0
2. RealBlackDevil 2020-08-12, 06:09
В оригинальном рецепте да. При варке этого рецепта я сделал еще мэшаут 5 минут на 78 градусах, но по рецепту это необязательно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход