Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белый Айсберг

Просмотров 552, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Белый Айсберг Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): djmatrix
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 14.1 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-09-28, 22:33
И "брютан Б" животворящий вместо серебра. ))))
0
2. Zuslaff 2021-09-29, 08:19
Что плохого в ББ?
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-09-29, 08:21
Какой смысл добавлять антиоксидант в пиво, которое выпивается за пару недель?
0
4. djmatrix 2021-10-20, 19:43
я конечно начинающий пивовар. но с брютаном мне понравился цвет, мутность стабильная и показалось что вкус более ровный в течении всего срока . Это чисто мое мнение , может просто показалось. но сейчас буду добавлять его в каждую варку. К критике готов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход