Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Баннная Вечерина
Просмотров 96 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.4 %
Горечь: 17.0 IBU
Цветность: 4.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (33.3%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (33.3%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (33.3%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9 кг (99.9%) Хмель: 10 гр (2 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 12 гр (7.3 IBU) | Ракау / Rakau (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 35 гр (7.6 IBU) | Ракау / Rakau (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 57 гр (16.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 389 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 0.5 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 0.5 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 7 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 3 гр. | Соль поваренная | Внесение в затор. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 31.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 28.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 59.9 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 46 л. | Испарение: 8.0 % | Размер партии перед кипячением: 50 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 41.4 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 26.1 или bar = 01.8 | Итоговый объем СO2 = 2.53 (5.06 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 56
Любопытных: 34
Пивоваров: 22
p-yurok , dennygaar91 , Mr-Linker7852 , chetvergof , Жека6780 , Alk86 , andrey8477 , Aleksandrs , Kwox , skif1983 , ilja123 , Sergei2177 , PeePetc , Валера65 , MISTERMAGNUM , Александр-34rus , Org , lavka42 , виннибух , Espace , ViktorGess , Warstein
Сегодняшние пивовары