Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белка в цитрусах

Просмотров 695, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Белка в цитрусах Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): GreyVS
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 24.7 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-07, 15:00
А ацетилсалициловую кислоту чего не забросили в затор? ))
0
2. igreen 2019-12-08, 23:56
Интересует, какая цель внесения в затор,молочной и аскорбиновой кислоты.
0
3. GreyVS 2019-12-10, 18:50
Читаем профит:
     от Молочки https://xn--90aia8b.xn--p1ai/blog....1-20-51
    от Аскорбинки
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/ingredi....1-0-288
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход