Ингредиенты
Сбраживаемое:
1.6 кг (59.3%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.0 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
0.3 кг (11.1%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 83 % | Внесение в затор.
0.8 кг (29.6%) | Пшеница (Россия) цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в затор.
Всего: 2.7 кг
Хмель:
10 гр | Шпальтер Селект (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения
7 гр | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флоакуляция: низкая
Для брожения этого пива рекомендуется 106 млрд. дрожжевых клеток: 1.1 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
18 гр | Кориандр целый | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
12 гр | Корки сладкого апельсина / Цедра | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
Вода, Хрусталь белогорья, Состав воды:
Кальций: 20 мг/л | Магний: 20 мг/л | Натрий: 175 мг/л | Сульфаты: 50 мг/л | Хлориды: 50 мг/л | Гидрокарбонаты: 375 мг/л
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - в мешках
Объем заторной воды: 0 л.
Начало затирания: °C
Паузы: 52 °C 15 мин., 68 °C 60 мин.
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 70 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 86 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 16.0 л. | Размер партии после кипячения: 13 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.034 (8.4 °P) | Испарение: 23.1 %
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива рекомендуется 106 млрд. дрожжевых клеток: 1.1 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Вода, Хрусталь белогорья, Состав воды:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - в мешках
Объем заторной воды: 0 л.
Начало затирания: °C
Паузы: 52 °C 15 мин., 68 °C 60 мин.
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 70 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 86 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 16.0 л. | Размер партии после кипячения: 13 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.034 (8.4 °P) | Испарение: 23.1 %