Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийский WiTёк

Просмотров 1425, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Бельгийский WiTёк Автор: Менелеев
Стиль: Витбир
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 17 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Менелеев

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 18.0 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. Менелеев 2017-04-30, 18:14
Извините есть мой косяк. Варил 90 мин. Пауза 72 затянулась до 30 мин. Йодная проба не шла. Пильзнер был какой то пыльный да еще и алтайский sad в справочниках даже такого нет, и по этому написал Курский. А так пивко хорошее вышло, солодовый вкус насыщенный и выраженный. Апельсина и кориандра ни где не почувствовал. По поводу  бельгийского пива, есть мнение моего приятеля, который 3 года жил в Голландии, бельгийское пиво полный отстой и кисляк  какой то. Вкусы меняются. Насыщенно охмеленные вещи народ привыкший к "трешка а 150" не понимает. Господа мы оказывается продвинутые челы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход