Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вини Пух

Просмотров 1912, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Яя
Стиль: Витбир
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 36 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): qw_22

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 22.3 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
-1
1. sibep 2017-10-21, 10:22
Это вит.
Кислотную паузу добавь. Пишут что хорошо разжижает затор с несоложенным. Сегодня варил с ней первый раз - ОК.
0
2. qw_22 2017-10-21, 10:29
Поздно. Уже кипятить начал. Сделал белковую. И исправил на Вит
-1
3. sibep 2017-10-21, 11:09
Отпиши как отфильтруется. Я последнее время начал встревать по фильтрации. Пока немного откатился назад по несолоду.
0
4. qw_22 2017-10-21, 11:18
У меня ведро сетчатое. Я его поднял и оно фильтруется. С верху водичкой промывочной полил. Так что проблем с фильтрацией нету.
0
5. MrDAnger 2017-10-21, 11:58
как-то слишком универсальные дрожжи... Для бельгийцев надо бы, наверное, более яркие фенольные дрожжи... +не получишь завышенный алкоголь?
И имя пишется МаЙя... smile
0
6. qw_22 2017-10-21, 12:14
У меня этих дрожжей много, Объем варим на них.и дрожжи кстати не плохие Я не думаю что будет большой алкоголь. Имя исправлю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход